Вторые блюда

Утиная Грудка с Фисташковым Соусом

Количество порций: 6
  30 мин.
Легко готовить

Ингредиенты:

Утиная грудка 6 шт.   Фисташки (не соленые) 70 гр.
Перец черный молотый 2 щепотки   Цедра апельсина 2 ст. ложки
Персик консервированный 2 шт.   Сливочное масло 60 гр.
Груша 1 шт.   Листья мяты 6 шт.
Соль по вкусу   Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчика   Жир из под утки 2 ст. ложки
Розмарин 1 веточка   Персиковый сироп 50 мл.
Салат корн 100 гр.   Коньяк 50 мл.
 

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ