Вторые блюда

Капеллини с цукини и креветками с соусом карри

Количество порций: 2
  20 мин.
Легко готовить
https://www.barilla.com/

Ингредиенты:

капеллини Barilla 160 гр.   Креветки 6 шт.
Цукини 1 шт.   Томаты черри 120 гр.
Чеснок 1 зубчик   Сметана 50 мл.
Карри 1 щепотка   Петрушка по вкусу
 

Инструкция по приготовлению:

1
Помойте и нарежьте цукини и томаты черри.
2
Почистите креветки и нарежьте крупно.
3
Нагрейте сковороду с оливковым маслом холодного отжима и зубчиком чеснока.
4
Сначала выложите цукини, затем помидоры и, наконец, креветки. Протушите несколько секунд.
5
Смешайте карри со сметаной и добавьте к овощам, уберите сковороду с огня.
6
Приготовьте капеллини «al dente», слейте их и соедините с приготовленным ранее соусом.
7
Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ