Вторые блюда

Конкильони с фаршем

Количество порций: 2
Итальянская
  25 мин
Легко готовить

Ингредиенты:

Мясной фарш 200 г   Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Конкильони 15 шт   Сушеная зелень 3 ч.ложки
Сыр тертый 100 г   Сметана 100 г
Сливки 10% 200 мл  

Инструкция по приготовлению:

1
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
2
Конкильони отварить до полуготовности.
3
Готовый фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром,чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
4
Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
5
Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ