Вторые блюда

Креветки карри с кокосовым молоком

Количество порций: 4
Азиатская
  20 мин.
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

масло подсолнечное 1 ст.л.   Креветки (очищенные) 400 г
лук репчатый 1 шт   Соус рыбный "AROY-D" 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика   Сок лайма 1 ст.л.
перец чили 1 шт   Базилик для украшения
Паста Карри красная "AROY-D" 2 ст. л.   Рис "Ризо Галло" Руж Камарг 250 г
Молоко кокосовое 400 мл  

Инструкция по приготовлению:

1
На масле слегка поджарить лук. Добавить чеснок и перец чили. Готовить минуту. Затем добавить пасту карри и ждать появления приятного аромата.
2
Добавить картофель, кокосовое молоко и 400мл воды. Когда закипит огонь уменьшить. 10мин. варить. Добавить креветки, варить еще 2минуты. Добавить рыбный соус и сок лайма.
3
Снять с огня перемешать и украсить базиликом. Для гарнира отварить красный рис.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ