Вторые блюда

Свинина в кисло-сладком соусе

Количество порций: 1
Азиатская
  30 мин.
Легко готовить
http://www.horeca-magazine.ru/

Ингредиенты:

Свинина 150 г.   Мука 10 г.
Оливковое масло 100 г.   Морковь 10 г.
Кетчуп 40 г.   Репчатый лук 10 г.
Болгарский перец разных цветов 30 г.   Имбирь 10 г.
Ананас (консервированный) 20 г.   Зеленый горошек (замороженный) 5 г.
Сахар 20 г.   Уксус 9 % 1 ч. л.
Крахмал 15 г.   Яйцо 1 шт.

Инструкция по приготовлению:

1
Свинину нарезать слайсами. Сделать кляр из взбитого яйца, крахмала и муки.
2
Масло разогреть. Окунуть свинину в кляр, обжарить до золотистого цвета и образования корочки.
3
Нарезать имбирь, морковь, болгарский перец, обжарить вместе с зеленым горошком на сильном огне. Когда овощи «схватятся», добавить немного воды, уменьшить огонь до среднего и продолжить тушить. Добавить кетчуп, сахар и уксус, перемешать. Попробовать: вкус должен быть кисло-сладким (если это не так, отрегулировать сахаром и уксусом).
4
Добавить к овощам свинину и довести до кипения. Для густоты добавить крахмал .

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ