Вторые блюда

Баранина под соусом карри

Количество порций: 2
Азиатская
  30 мин
Легко готовить
Santa Maria

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
В разогретое в кастрюле оливковое масло, добавить лук, чеснок, тмин. Положить кусочки баранины, предварительно обваляв их в крахмале, и еще немного разогреть.
2
Приправить по вкусу, добавить красную пасту карри, кокосовое молоко и воду. Варить соус до образования однородной массы и мясо до готовности.
3
Чтобы приготовить яичную лапшу, воду вместе с соевым соусом довести до кипения. Затем обжарить в масле кусочки паприки до золотистого цвета. Залить лапшу горячей водой с соевым соусом и добавить кусочки обжаренной паприки. Дать лапше настояться под крышкой около 10 минут. При необходимости добавить приправ по вкусу и нарезанный свежий кориандр.
4
Подавать на стол, положив баранину под соусом карри на яичную лапшу.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ