Вторые блюда

Курица с овощами в воке

Количество порций: 10
Азиатская
  30 минут
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Филе курицы 1 кг   Смесь специй к вок-блюдам 100 г
Масло оливковое 3 ст.л   Вода 500 мл
Овощи (морковь, лук, перец болгарский, цуккини и т.д.) 1 кг   Рис 500 г

Инструкция по приготовлению:

1
На сковороде в растительном масле обжарьте нарезанное соломкой куриное филе.
2
Добавьте овощи, также нарезанные соломкой, смесь специй к куриным вок-блюдам и воду.
3
Потушите несколько минут до готовности. Подавайте с рисом или тайской лапшой .

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ