Вторые блюда

Морепродукты с рисовой лапшой

Количество порций: 2
Азиатская
  15 мин
Легко готовить
Santa Maria

Ингредиенты:

Морской коктейль 200 г   Кокосовый соус красный карри "Santa Maria" 20 г
Масло растительное 2 ст.л.   Вермишель рисовая "Santa Maria" 125 г
Лук репчатый 1 шт   Перья зеленого лука и свежий перец чили для украшения

Инструкция по приготовлению:

1
Морской коктейль разморозить в холодильнике, промыть, обсушить. Луковицу нарезать соломкой.
2
Поджарьте морепродукты с луком в разогретой сковороде на масле несколько минут. Добавьте кокосовый соус карри и готовьте несколько минут.
3
Опустите рисовую лапшу в слегка подсоленную кипящую воду и накройте крышкой. Оставьте лапшу под крышкой 3–5 минут, затем слейте и добавьте немного масла.
4
Подавайте лапшу с морепродуктами и луком, немного чили перца (по желанию).

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ