Вторые блюда

Конкильони фаршированные кабачками

Количество порций: 4
Европейская
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Конкильони 24 шт   Для соуса:
Масло сливочное 1 ст.л.   Масло оливковое "Extra Virgin" 2 ст. л.
Масло оливковое "Extra Virgin" 2 ст.л.   Масло сливочное 50 г
Цуккини 2 шт.   Лук порей 1 ч.л.
Чеснок 4 дольки   Вино белое сухое 30 мл
Мята свежая 16 листочков   Сметана 500 г
Соус томатный "Loyd Grossman" с лесными грибами 4 ст.л.   Смесь зеленых трав (петрушка, укроп, базилик) 2 ст.л.
Томаты, кусочки MARA 3 ст.л.   Соль морская по вкусу
Перец чили по вкусу   Перец черный молотый по вкусу
Соль морская крупная по вкусу   Сыр Пармезан Dolce тертый 6 ст.л.

Инструкция по приготовлению:

1
Разогрейте духовку до 180 C. Для приготовления соуса нагрейте в кастрюле оливковое масло Extra Vergine и около половины сливочного масла. Добавьте нарезанный лук и чеснок и немного обжарь. Добавьте белое вино, сливки. Доведите до кипения. В конце добавьте свежих трав и снимите с огня.
2
Для приготовления начинки: в сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный чеснок и перец чили хлопьями в течение нескольких секунд. Добавьте кусочки очищенных помидоров и обжарьте в течение нескольких минут. Добавьте тертые желтые и зеленые кабачки и тушите до готовности.
3
Отваренные до полуготовности ракушки пасты Конкильони нафаршируйте готовой смесью из овощей, сверху посыпьте сыром пармезан и запекайте в духовке в течение 3 - 4 минут при 180 С.
4
Подавайте со сливочным соусом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ