Вторые блюда

Филе сибаса с овощным тартаром и томатами

Количество порций: 1
Европейская
  15-20 мин
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Масло оливковое 100% 1 ст.л.   Вино белое сухое 1 ст.л.
Сибас 150 г   Стебель сельдерея 1 шт
Томаты очищ. целые в томат. соке "Мутти" 50 г   Лимон 1 шт
Томаты свежие 1 шт   Лист мангольда (свекольник) 2 шт
Огурец 1 шт  

Инструкция по приготовлению:

1
Филе сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Выложить на пергамент кожей вниз и поставить запекаться 8 минут при 180° C.
2
Консервированные томаты нарезать кусочками, добавить соль, сахар и белое вино. Томить 3 минуты на небольшом огне.
3
Огурцы и помидоры очистить от кожи. Вместе с сельдереем порезать их кубиками. Смешать, подсолить, сбрызнenm маслом и лимонным соком.
4
Овощной тартар выложить на тарелку, рядом положить рыбу кожей вверх и томленые томаты. Украсить листьями мангольда и дольками лимона.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ