Вторые блюда

Постные зразы с грибами

Количество порций: 4
Европейская
  1 час
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Картофель 1 кг   Масло подсолнечное 3 ст. л.
Шампиньоны 600 г   Укроп 2-3 веточки
Лук репчатый 1-2 шт   Соль, перец по вкусу
Мука 150 г  

Инструкция по приготовлению:

1
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и пюрировать.
2
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
В картофельное пюре добавить муку, соль и хорошо перемешать.
4
Брать небольшие порции картофельного теста, формировать из них лепешки, на середину каждой лепешки выложить грибную начинку, защипать края и придать форму
5
На сковороде разогреть растительное масло, выложить в масло картофельные пирожки и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Подавать, посыпав рубленым укропом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ