Вторые блюда

Шашлык от "Пятой Армии"

Количество порций: 0
Европейская
Легко готовить

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Мясо помыть, дать стечь воде, нарезать так, чтобы можно было нанизать на шампуры.
2
Натереть мясо сухим маринадом САНТА МАРИЯ, добавить растительное масло или пиво. Оставить на 20 минут.
3
Нанизать свинину на шампуры плотно, жарить над углями.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ