Вторые блюда

Филе пангасиуса с хрустящей корочкой

Количество порций: 4
Европейская
  30 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Филе пангасиуса помыть и нарезать. Обвалять в панировочных сухарях, посолить и поперчить по вкусу.
2
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать рубленым укропом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ