Вторые блюда

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Количество порций: 4
Европейская
  20 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Масло сливочное 50 г.   Петрушка рубленая 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика   Соль по вкусу
Креветки 800 г.   Сливки 200 мл.

Инструкция по приготовлению:

1
В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
2
Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
3
Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
4
Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
5
Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ