Вторые блюда

Фетучини в томатно-сливочном соусе

Количество порций: 0
Европейская
  30 минут
Легко готовить

Ингредиенты:

Оливковое масло 2 ст.л.   Сахар 1 щепотка
Сливочное масло 2 ст.л.   Жирные сливки 1 стакан
Лук 1 шт.   Тертый пармезан по вкусу
Чеснок 4 зубчика   Свежий базилик, нарезанный по вкусу
Томатный соус 900 мл.   Фетучини упаковка
Соль и перец по вкусу  

Инструкция по приготовлению:

1
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
2
Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.Порубить лук и чеснок мелко, поджарить 1-2 минуты.
3
Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая.
4
Снять с огня и добавить сливки, сыр по вкусу.
5
Вернуть фетучини в соус, перемешать.Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ