Вторые блюда

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

Количество порций: 2
Европейская
  30 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Форель 300 г.   Тимьян 4 г.
Помидоры черри 200 г.   Каперсы 100 г.
Цукини 200 г.   Сыр камамбер 100 г.
Лук красный 40 г.   Масло сливочное 60 г.
Чеснок 2 зубчика  

Инструкция по приготовлению:

1
Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.
2
Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.
3
Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.
4
Из 2 слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока
5
Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.
6
Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут.
7
Переложите конверт на тарелку и подавайте.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ