Вторые блюда

Семга в соево-медовом соусе

Количество порций: 2
Европейская
  45 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Семга 200 г.   Чеснок 2 зубчика
Соус соевый 4 ст.л.   Масло оливковое 2 ст.л.
Мед 1 ст.л.   Смесь перцев по вкусу
Перец чили молотый по вкусу   Кунжутные семечки по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Чеснок пропустить через пресс.
2
Из рыбы удалить все косточки.
3
Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4
Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ