Вторые блюда

Pasta Alla Vodka

Количество порций: 2
Европейская
  15 минут
Легко готовить
Гастроном

Ингредиенты:

Оливковое масло 2 ст.л.   Водка 50 мл.
Чеснок 2 зубчика   Сливки жирные 60 мл.
Помидор большой 1 шт.   Петрушка по вкусу
Соль, перец по вкусу   Паста 120 гр.

Инструкция по приготовлению:

1
Отваритьпасту до состояния «аль-денте».
2
Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле до золотистости. Помидор порезать на небольшие кубики, добавить к чесноку и готовить около пяти минут. Солим, перчим. Быстро вливаем водку, сливки, смешиваем и добавляем отваренные спагетти. Хорошо перемешиваем, готовим буквально минуту, снимаем с огня.
3
Раскладываем по тарелкам и посыпаем свежей зеленью.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ