Вторые блюда

Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

Количество порций: 2
Европейская
  45 мин.
Легко готовить
Гастроном

Ингредиенты:

Сыр российский 100 г.   Картофель 4 шт.
Молоко 4-5 ст.л.   Консервированные ананасы 3 ст.л.
Масло растительное 1 ч.л.   Панировочные сухари 1 ст.л.
Филе индейки 400 г.   Соус Бешамель 4 ст.л.
Масло сливочное 50 г.  

Инструкция по приготовлению:

1
Отварить филе индейки до готовности, 30 мин. Нарезать индейку ломтиками толщиной примерно 5 мм. Приготовить пюре.
2
Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить готовое пюре, разровнять поверхность влажной ложкой. Сверху разложить ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы. Залить соусом и присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 10–15 мин.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ