Вторые блюда

Рулетики из баклажана с помидорами

Количество порций: 0
Европейская
  15 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Баклажан 2 шт.   Сыр Сиртаки 120 г.
Помидор 2 шт.   Петрушка 1 пучок
Масло оливковое 1 ст.л.   Орехи грецкие 70 г.

Инструкция по приготовлению:

1
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.
2
Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
3
Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
4
Сыр Сиртаки, оливковое масло и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
5
На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке сыра, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ