Вторые блюда

Тилапия в панировке с пармезаном

Количество порций: 2
Европейская
  20 минут
Легко готовить
andychef.ru

Ингредиенты:

Филе тилапии 2 шт.   Черемша или другая зелень по вкусу 2-3 веточки
Сыр «Пармезан» 50 гр.   Оливковое масло 2 ст.л.
Паприка 1 ст.л.   Соль по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Рыба может быть любая белая. Готовить можно и дома в духовке и на природе на гриле. Понадобится филе.
2
Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.
3
Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
4
Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
5
Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.
6
Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ