Вторые блюда

Острая фасоль «Бостон»

Количество порций: 4
Европейская
  15 минут
Легко готовить
Heinzketchup

Ингредиенты:

Ветчина 100 г.   Фасоль в томатном соусе Heinz 1 банка (415 г.)
Луковица 1 шт.   Кетчуп Heinz 2 ст.л.
Чеснок 2 зупчика   Перечный соус Чипотле Heinz 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л  

Инструкция по приготовлению:

1
Нарежьте ветчину кубиками 1см. В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте ветчину до румяной корочки.
2
Добавьте фасоль с соусом, кетчуп, перечный соус Чипотле. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут.
3
Подавайте с тостами из цельнозернового хлеба для позднего завтрака или с зеленым салатом для ужина.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ