Вторые блюда

«Лимонная» треска в томатном соусе

Количество порций: 0
Европейская
  20 минут
Легко готовить
Heinzketchup

Ингредиенты:

Филе трески 4 шт. по 400 г.   Традиционный соус для спагетти Heinz 450 г.
Цедра лимона 1 шт.   Макароны феттучини 300 г.
Кабачки 3 шт.   Сыр Пармезан 50 г.
Белое вино 100 мл.  

Инструкция по приготовлению:

1
Филе смажьте оливковым маслом, присыпьте тертой цедрой, приправьте перцем. Кабачки нарежьте кубиками. Макароны приготовьте согласно инструкции на упаковке.
2
В раскаленной сковороде разогрейте немного масла, обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
3
В сковороду к рыбе добавьте кабачки, влейте вино и соус для спагетти. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут до готовности.
4
Выложите рыбу на макароны. При подаче посыпьте базиликом и тертым сыром.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ