Вторые блюда

Говяжьи колбаски с помидорами в бальзамическом соусе

Количество порций: 15
Европейская
  35 мин.
Легко готовить
Heinz

Ингредиенты:

Говяжьи колбаски 15 шт.   Маринованные сушеные томаты 125 г.
Луковица (небольшая) 5 шт.   Орегано
Помидоры черри 1 1/4 кг.   Маш-салат 500 г.
Бальзамический уксус 10 ст.л.   Красный лук 5 шт.
Чеснок 15 зубчиков   Шампиньоны 375 г.
Растительное масло 5 ст.л.   Красный болгарский перц 2 ½ стручка
Свежий базилик   Помидоры черри 20 шт.
Соль, перец по вкусу   Чеснок 2 больших зубчика
Томатный кетчуп HEINZ 250 г.   Соус бальзамический 300 мл.

Инструкция по приготовлению:

1
Сложить колбаски в большую жаровню, сбрызнув маслом, добавить порезанный чеснок, приправить солью и большим количеством перца, добавить лук и все хорошо перемешать. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение примерно 15-20 минут.
2
В это время помыть помидоры черри и добавить их в духовку в зависимости от готовности.
3
Смешать томатный кетчуп HEINZ с нарезанными сушеными помидорами и орегано.
4
В конце добавить бальзамический уксус, смесь с томатным кетчупом HEINZ и нарезанный базилик в жаровню, перемешать и готовить в течение нескольких минут.
5
Для салата "Бодрость": смешать 500 г маш-салата, 5 луковиц красного лука, 375 г шампиньонов, 2 ½ стручка красного болгарского перца, 20 помидоров черри, 2 больших зубчика чеснока, 300 мл соуса бальзамического соуса

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ