Вторые блюда

Паэлья с морепродуктами и цыпленком

Количество порций: 1
Европейская
  25
Легко готовить
Gastronom.ru

Ингредиенты:

Рис отварной 300 г.   Карри 2 г.
Филе куриное 60 г.   Кинза 5 г.
крахмал 5 г.   Перец чили 5 г.
Перец красный 30 г.   Перец горошком 0,5 г.
Перец желтый 30 г.   Мидии в ракушках 60 г.
Лук красный 30 г.   Креветки 60 г.
Горошек зеленый 30 г.   Петрушка рубленная 2 г.
Оливковое масло 30г.   Лайм 30 г.
Чеснок 15 г.   соль 6 г.

Инструкция по приготовлению:

1
На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком, далее на этом же масле обжариваем перец желтый и красный, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.
2
Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
3
Добавляем зеленый горошек, отварной рис, мидии в ракушке и очищенные креветки, соль, перец, специи карри, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
4
Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ