Вторые блюда

Пицца с тунцом

Количество порций: 8
Европейская
  1 час
Легко готовить
http://www.horeca-magazine.ru/

Ингредиенты:

Мука 150 г.   Сыр моцарелла 100 г.
Вода 80 г.   Томаты в собственном соку 90 г.
Дрожжи 3 г.   Консервированный тунец 80 г.
Масло 5 г.   Лук красный 50 г.
Сахар 3 г.   Оливки 15 г.
Соль 2 г.  

Инструкция по приготовлению:

1
Смешать муку, дрожжи, воду, соль, сахар и масло до однородной массы, выдержать 20 минут в теплом месте, затем скатать тесто в шар и дать настояться еще 20 минут
2
Раскатать тесто.
3
Томаты в собственном соку пробить в блендере. Получившимся соусом смазать тесто.
4
Выложить на тесто тунец. Сверху – лук, оливки или маслины, порезанные пополам. Пиццу посыпать тертым сыром.
5
Запекать в печи 4-5 минут при температуре 300 градусов.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ