Вторые блюда

Жареный лосось с оливковым соусом

Количество порций: 4
Европейская
  30 минут
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Филе лосося 800 г   Маслины без косточек 50 г
Оливки без косточек 150 г   Горчица 1 ч.л
Зеленый лук пучок   Соль по вкусу
Масло оливковое 7 ст.л   Перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Смешайте блендером маслины с 2 столовыми ложками масла и горчицы. Отставьте. Разрежьте оливки пополам и мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте вместе с 4 столовыми ложками масла и отставьте.
2
Пожарьте лосось сухим способом или используйте только небольшое количеств масла и приправьте солью и перцем. Подавайте на блюде или на тарелке с оливковым соусом и пастой из маслин.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ