Вторые блюда

Феттучини с морским коктейлем

Количество порций: 4
Европейская
  40 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Паста феттучини 300 г.   Молотый черный перец по вкусу
Коктейль из морепродуктов 300 г.   Соль по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.   Рубленая петрушка по вкусу
Сливки 30%-ные 200 мл.   Сыр по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Вскипятите воду, добавив немного оливкового масла (так паста не слипнется), насыпьте пасту, варите до готовности.
2
Откиньте пасту на дуршлаг, затем выложите на блюдо.
3
Поставьте на огонь сковороду, добавьте туда сливочного масла и высыпьте морской коктейль. Посолите, поперчите. Морепродукты должны быть слегка обжаренными.
4
Сливки вскипятите до загустения, добавив морепродукты. Выложите соус сверху пасты и посыпьте сверху петрушкой, при желании посыпьте тертым сыром.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ