Вторые блюда

Говяжьи стейки в багете

Количество порций: 4
Европейская
  15 минут
Легко готовить

Ингредиенты:

Оливковое масло 20 мл.   Говяжий стейк 600 г.
Репчатый лук 2 головки   Французский багет 4 штуки
Сахар 1 ст. л.   Сыр 100 г.
Специи по вкусу   Горчица 100 г.

Инструкция по приготовлению:

1
Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.
2
Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.
3
Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.
4
Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.
5
Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ