Вторые блюда

Ризотто с тар-таром

Количество порций: 4
Европейская
  30 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Рис для ризотто 2 стакана   Сыр пармезан 120 грамм
Лук-шалот 70 грамм   Соль по вкусу
Чеснок 2 чайные ложки   Куриный бульон 800 мл
Свежий тимьян по вкусу   Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 100 мл.   Петрушка по вкусу
Белое сухое вино 100 мл.   Мраморная говядина 300 г.
Сливочное масло 100 грамм   Перепелиное яйцо 4 штуки

Инструкция по приготовлению:

1
В сотейник налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и тимьян и обжарить. Добавить мелконарезанный лук-шалот (10 грамм), обжарить, всыпать рис, обжарить, пока рис не станет прозрачным, влить белое вино, дать ему выпариться и влить горячий куриный бульон так, чтобы он покрывал рис на 2 см. Варить на не сильном огне, подливая бульон по мере необходимости. Добавить соль.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ