Вторые блюда

Куриное филе в апельсиновом маринаде

Количество порций: 6
Европейская
  3 часа
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Куриное филе 1 кг.   Куркума по вкусу
Апельсины 2 штуки   Морская соль по вкусу
Сушеный базилик по вкусу   Кайенский перец по вкусу
Сушеный орегано по вкусу  

Инструкция по приготовлению:

1
Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску.
2
Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на несколько часов.
3
Промаринованную курицу обжарить на сильно разогретой сковороде или запечь в духовке.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ