Вторые блюда

Паста Альфредо с курицей и беконом

Количество порций: 4
Европейская
  25 минут
Легко готовить
https://www.buzzfeed.com

Ингредиенты:

Бекон 6 полосок   Перец По вкусу
Куриная грудка 300 гр.   Молоко 1 литр
Шпинат 150 гр.   Макароны пенне 500 гр.
Чеснок 4 зубчика   Сыр пармезан 150 гр.
Соль По вкусу  

Инструкция по приготовлению:

1
Порежьте крупно куриное филе, полоски бекона на кусочки 2-3 см в ширину.
2
Пожарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки.
3
Добавьте курицу и готовьте пока мясо не побелеет. Выньте курицу.
4
Обжарьте шпинат с чесноком, солью и перец с беконом.
5
Положите курицу обратно, добавьте молоко, тщательно размешайте.
6
Довести молоко до кипения, потом добавить макароны.
7
Постоянно помешивайте в течение примерно 10 минут, пока макароны варятся.
8
Добавьте пармезан, перемешайте, сыр должен расплавиться.
9
Сражу же подавайте.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ