Вторые блюда

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Количество порций: 4
Европейская
  20 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Паста 200 г   Оливковое масло 1 столовая ложка
Семга 200 г   Чеснок 3 зубчика
Сливки 20%-ные 150 мл   Зелень 1 пучок
Сливочное масло 40 г  

Инструкция по приготовлению:

1
Пасту отварить, добавить оливковое масло.
2
Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
3
Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
4
Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
5
Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ