Вторые блюда

Гуляш из говядины с тыквой

Количество порций: 4
Европейская
  1 час 40 минут
Легко готовить
Едим дома

Ингредиенты:

Говядина 500 г   Растительное масло 2 столовые ложки
Морковь 2 штуки   Соль по вкусу
Тыква 300 г   Зелень 1 пучок

Инструкция по приготовлению:

1
Одну морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Мясо говядины нарезать кусочками и обжарить с морковью до исчезновения темно-красного цвета.
3
Добавить к мясу тыкву, очищенную от кожицы и семян и нарезанную кубиками. Перемешать и тушить минут 5.
4
Вторую морковь нарезать тонкими кружочками, добавить к мясу и овощам, залить кипятком. Дать вскипеть и переложить все в мультиварку.
5
Тушить гуляш в течение полутора часов.
6
За 5 минут до готовности добавить к гуляшу нарезанную свежую зелень. Можно немного загустить получившийся соус, добавив столовую ложку муки.
7
Гуляш хорошо сочетается с рисом и макаронами. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ