Вторые блюда

Форель с миндалем и спаржей

Количество порций: 2
Европейская
  30
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Форель 1 штука   Миндальные лепестки по вкусу
Зелёная спаржа 300 г   Соль по вкусу
Яйцо куриное 4 шт   Молотый чёрный перец по вкусу
Топлёное сливочное масло 200 г   Бумага для выпечки
Яблочный уксус 20 мл  

Инструкция по приготовлению:

1
Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.
2
В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.
3
Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ