Вторые блюда

Чикен Кордон Блю

Количество порций: 4
Европейская
  1 час
Легко готовить
Секреты гастрономии

Ингредиенты:

Куриная грудка филе 2 шт   Тимьян 1/4 чайной ложки
Ветчина 120 г   Чеснок зубчик
Сыр Грюйер 30 г   Сливочное масло 1 столовая ложка
Мука 3 столовые ложки   Оливковое масло 1 столовая ложка
Яйцо 1 шт   Соль по вкусу
Панировочные сухари 30 г   Перец черный молотый по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Прогреть духовку на 180 градусов
2
Разделить каждую куриную грудку на 2 более тонких куска. Отбить грудки, чтобы они получились еще тоньше, около 6мм
3
Равномерно посыпать каждую грудку сыром и выложить ломтики ветчины
4
Закрутить каждую грудку в ролл
5
В миске смешать 2 столовые ложки муки с солью и перцем
6
В другую миску разбить яйцо и перемешать его венчиком с солью и перцем
7
В третью миску высыпать панировочные сухари и смешать их с 1 столовой ложкой муки, тимьяном, чесноком, сливочным маслом, солью и перцем
8
Форму для выпекания смазать оливковым маслом
9
Каждую грудку обвалять в первой миске с мукой, затем окунуть в яйцо и обвалять в третьей миске с панировочными сухарями
10
Сложить все роллы в форму для выпекания
11
Выпекать около 25-30 минут до готовности

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ