Вторые блюда

Хрустящие дипперы WE FRY с тунцом и соусом Гриль!

Количество порций: 2
Европейская
  20 минут
Легко готовить

Ингредиенты:

Дипперы WE FRY 200 г   Лук зеленый или сибулет 6 г
Тунец в собственном соку 200 г   Хрустящий жаренный лук 20 г
Соус Гриль ТАМАКИ 100 г  

Инструкция по приготовлению:

1
Дипперы WE FRY извлекаем из упаковки, без предварительного размораживания отправляем на противень и запекаем в духовом шкафу в режиме конвекции всего 17 минут при 230°С.
2
Открываем банку с тунцом, полностью сливаем сок и выкладываем в миску. В эту же миску отправляем соус Гриль и хрустящий жареный лук.
3
Зеленый лук или сибулет мелко нарезаем.
4
Выкладываем в тарелку готовые дипперы, сверху – массу из тунца.
5
Посыпаем хрустящим луком и мелко рубленным зеленым луком или сибулетом. С радостью подаем к столу :)

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ