Вторые блюда

Рулеты из куриной грудки

Количество порций: 4
Европейская
  1 час
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

куриные грудки 4 шт   яйцо куриное 2 шт
ветчина 200 г   мука 3 ст. л.
сыр твердый 200 г   сухари панировочные 3 ст. л.
соль 1/2 ч.л.   масло растительное 100 мл

Инструкция по приготовлению:

1
Отделите филе от кожи и костей, хорошо отбейте с двух сторон. В результате должно получиться четыре одинаковых отбивных. Каждую отбивную посолите.
2
Для начинки нарежьте ветчину тонкой соломкой, натрите на мелкой терке сыр и хорошенько перемешайте начинку.
3
Разделите начинку на четыре части и разложите ее на отбивные, слегка утрамбовав рукой. В отдельной чашке взбейте яйца. Каждую отбивную сверните рулетом, обваляйте в муке, обмакните в льезон ( взбитое яйцо), а потом обваляйте в панировочных сухарях.
4
Получившиеся рулеты обжарьте на растительном масле с трех сторон до образования румяной корочки.
5
Переложите рулеты на смазанный растительным маслом противень и доводите до готовности в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Рулеты готовы уже минут через 7-10 — когда они покрываются небольшой пеной. Держать их в духовке дольше нельзя — иначе есть риск их пересушить.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ