Вторые блюда

Чилийский сибас с французкими травами

Количество порций: 2
Европейская
  20 мин.
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Стейк с двух сторон покрыть смесью трав прованса и посолить.Дать настояться 30 мин.
2
Обжарить на среднем огне под крышкой с двух сторон на оливковом масле (5-6 мин с каждой стороны).
3
Затем снимите со сковороды стейки и поместите их в бокс,полив соком лимона,оставьте закрытыми 5 минут и подавайте. Для гарнира подойдет овощной салат, рис и т.д.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ