Вторые блюда

Паста «Caroli» с говядиной и грибами от Динара Саитова

Количество порций: 4
Европейская
  30 мин
Легко готовить
Мастер-классы в ресторане "Old Cafe"

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Лук репчатый порубить мелким кубиком и обжарить, добавить говядину, порезанную как на «Бефстроганов». Добавить разведенный соус дэмигляс (инструкция на упаковке) и отварную пасту. Все прогреть и сервировать.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ