Вторые блюда

Картофель «Айдахо»

Количество порций: 3
Европейская
  1 час
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Молодой картофель 10 штук   Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 250 мл.   Красный соус табаско 1 столовая ложка
Укроп 1 пучок   Соль по вкусу
Петрушка 1 пучок  

Инструкция по приготовлению:

1
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
2
Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.
3
Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.
4
Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ