Вторые блюда

Чахохбили

Количество порций: 6
  30 мин.
Легко готовить
restoranoff.ru

Ингредиенты:

Курица 1,5 кг.   Хмели-сунели 30 гр.
Лук репчатый 800 гр.   Кинза свежая 30 гр.
Чеснок 35 гр.   Петрушка свежая 30 гр.
Масло растительное 50 гр.   Куриный бульон 50 гр.
Итальянские томаты кубиком 500 гр.   Вода 600 гр.
Итальянская томатная паста 50 гр.  

Инструкция по приготовлению:

1
Курицу обжарить без масла.
2
Нарезать лук средним кубиком, чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить Итальянскую Томатную пасту, Итальянские томаты кубиком, хмели-сунели, воду, Куриный бульон, нарезанную кинзу и петрушку.
3
Добавить в овощи обжаренную курицу, тушить на медленном огне до готовности.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ