Вторые блюда

Треска с помидорами

Количество порций: 6
  15 мин
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Филе трески 1,2 кг.   Помидоры черри 24 шт.
Оливковое масло 6 ст. ложек   Соль по вкусу
Лимон 2 шт.   Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 120 гр.  

Инструкция по приготовлению:

1
В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ­лож­ке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и сто­ловой ложке масла.
2
Завязать герметично пакет, ­по­солив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 гра­дусов.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ