Вторые блюда

Жареные морепродукты с чесноком и томатами

Количество порций: 4
Европейская
  20 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Кальмары 400 г.   Петрушка ½ пучка
Осьминог 200 г.   Розмарин 2 стебля
Креветки королевские 12 шт.   Масло оливковое 2 ст.л.
Помидоры черри 300 г.   Соль, перец
Чеснок 6 зубчиков  

Инструкция по приготовлению:

1
Подготовить морепродукты: приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.
2
Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам, чеснок нарезать тонкими пластинками.
3
На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ