Вторые блюда

Зимний рецепт: тар-тар из лосося на подушке из огурца

Количество порций: 4
Европейская
  20 минут
Легко готовить
Бренд-шеф Fornetto Андрей Иванов

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Филе лосося нарезать мелким кубиком. Заправить соевым соусом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, черным свежемолотым перцем и табаско.
2
Лук мелко нарезать, перемешать с лососем. Лук-шалот по сравнению с репчатым обладает более нежным вкусом и тонким ароматом.
3
С огурцов снять кожуру, нарезать мелким кубиком.
4
Хлеб обжарить, вырезать кружки.
5
Выложить через кольцо нарезанные огурцы, затем тар-тар.
6
Рядом поместить хлеб, на него – микс-салат и рукколу.
7
Украсить тарелку раскрошенным розовым перцем.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ