Вторые блюда

Судак отварной

Количество порций: 2
Европейская
  30 мин
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Филе судака 500 г   Перец черный горошек по вкусу
Лук репчатый 1 головка   Соль по вкусу
Корень петрушки (небольшой) 1 шт  

Инструкция по приготовлению:

1
Филе судака сварите в подсоленной воде с добавлением корня петрушки, подпеченного репчатого лука и перца.
2
Готовое филе остудите в отваре, затем нарежьте порционными кусками.
3
При подаче куски отварного судака выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами по вкусу, оформите ломтиками лимона и зеленью.
4
Вместо лимона вы можете использовать лайм - его мякоть не такая кислая, как у лимона.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ