Вторые блюда

Форель с начинкой из авокадо

Количество порций: 1
Европейская
  30 мин
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Форель речная 1 шт   кресс-салат
Авокадо 1/4 шт   масло оливковое 100% 50 мл
лук репчатый 1/2 шт  

Инструкция по приготовлению:

1
Очистить форель, выпотрошить,отделить от костей, сделать разрез сверху. Слегка посолить. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 20 мин.
2
Для начинки смешать нарезанный лук, кресс-салат и кубики авокадо. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить. Выложить начинку на готовую форель и подавать.
3
Выложить начинку

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ