Вторые блюда

Баветте с белой фасолью

Количество порций: 4
  1 час 10 мин.
Легко готовить

Ингредиенты:

Баветте Barilla 320 гр.   Соль по вкусу
Белая фасоль 100 гр.   Перец по вкусу
Соус «ARRABBIATA» Barilla 1 банка   Петрушка по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Фасоль залейте водой и оставьте на 40 минут, чтобы она размякла.
2
Отварите фасоль в подсоленной воде до готовности.
3
Отварите баветте в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
4
Смешайте пасту с соусом «ARRABBIATA» Barilla и фасолью, украсьте петрушкой.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ