Вторые блюда

Креветки с хересом

Количество порций: 4
  5 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Перец черный молотый по вкусу   Сухой херес 50 мл.
Соль по вкусу   Оливковое масло 50 мл.
Петрушка 20 гр.   Королевские креветки 15 шт.
Соус табаско 1 ч.ложка  

Инструкция по приготовлению:

1
Крупные сырые креветки очистить, удалить черные нитки кишечника, для чего нужно сделать надрез по хребту — и черная ниточка легко вытягивается. Можно использовать уже очищенные креветки, их продают в супермаркетах.
2
Раскалить сковороду с маслом и обжарить креветки, пока они не станут розовыми. Влить в сковородку херес и табаско, всыпать мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить, энергично перемешать и подавать к столу.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ