Вторые блюда

Бедро индейки под шубкой из манго

Количество порций: 4
Европейская
  2 часа
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Бедро индейки без кожи 2 шт.   Пряная зелень по вкусу
Пюре из манго 200г.   Оливковое масло 2 ст. л.
Корень имбиря 2-3 см.   Вино красное сухое 50 г.
Чеснок 2 зубчика   Специи по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Очистить чеснок и корень имбиря от кожицы, измельчить на терке. Пряную зелень мелко порезать. Соединить в миске измельчённую зелень, чеснок, имбирь, специи, примерно 2 ст. ложки оливкового масла и немного вина. Хорошо все перемешать и хорошо втереть в бёдра индейки. Оставить их в прохладном месте на час или более.
2
Выложить промаринованные бедра на лист фольги слой пюре манго. Также накрыть бедра слоем пюре.
3
Завернуть бедра индейки в фольгу, лучше использовать два листа фольги. Поставить в духовой шкаф при температуре 180-200 градусов минут на 40.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ